история такова: я одолжил персонажу по имени Мощный Крит 200 мн под честное слово, что он отдаст ресами, постепенно, ну сами посмотрите,
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...961#post607961, так вот персонаж этот был заблокирован с обвинением в мультоводстве.
из этого всего у меня вытекает 2 вопроса-
1. Чем думал инквизитор который блокировал персонажа, он что не проконтролировал передачи? и не заглянул на форум? ведь сделочка то оформлена... мда думаю сдесь надо наказывать не мультовода, а не грамотную работу инквизитора(
2. Вобщем-то 200 мн это копейки, и понятно что никто мне их возвращать не собирается, единственное, что за проэкт обидно, я побывал во многих он-лайн проэктах до этого, и в хаддане меня привлекло именно то, что с первых дней, мне встречались здесь только хорошие люди, отзывчивые и честные, но как говорится в семье не без урода, встречаются и нехорошие люди, такие как этот мощный крит.
А вот теперь пришло время проверить нашу уважаемую администрацию и господ инквизиторов на предмет отношения к игрокам и заинтерессованности их в благополучном прибывание добропорядочных граждан в этом маленьком виртуальном мирке))). Что ж посмотрим, что вы будите делать, вернете деньги, или же, как часто это бывает в других проэктах, вежливо пошлете....