![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вроде не было такой темки - не нашел
Предложение сделать еще 1 кнопочку - напасть и 1 кнопочку защитить в поле, где отображаются персы в локе. причины: 1) удобнее нападать и защищать персонажей 2) не будет скакать панелька и когда надо защитить перса, третьей стороной не зайдешь.. расположить их например так ![]() Только народ, если минусить щас репу будете - подписывайетсь и по возможности аргументируйте ))
|
|||
|
|||
![]() ...давно пора, чтоб косяков с нападением-защитой небыло, и отмазок левых, якобы промазал, это только во время секса с тёлкой такая отмазка может пройти...
|
|
||||
|
||||
![]() Все уже привыкли и так, незачем не чего менять..
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нравится идея, ток может вместо кнопки красного цвета кнопку с рисунком перекрещенных мечей и чтоб слово "напасть" высвечивалось при наведении, а вместо кнопки черного цвета кнопку с рисунком щита и тож соответсвующую выпадающую надпись?
|
|
||||
|
||||
![]() Пуля, никто не говорит, что убрать текущую систему с всплывающим меню, Но для удобства и уменьшения ситуаций с заходом третьей стороной хотелось бы вот такое нововведение =))
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ИМХО Если кнопачки напасть/защитить делать видимыми постоянно под каждым ником, то сам список песанажей удлиннится втрое. Т.е. сейчас я вижу 12-13 персонажей без прокрутки, а буду видеть 4-5.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увеличить функционал.... Это не так сложно сделать технически, зато очень удобно
|
|||
|
|||
![]() круто будет....справа сделать рядом с каждым персом маленькие значки напасть и защитить,оч. удобно +1!
|