![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
зашел сегодня в свой магаз,хотел взять оттуда меди несного!Так и не смог,потому что 2 с лишним тысячи куда то исчезли...Думаю залезу я в действия игрока и посмотрю,куда же они пропали,так и там прописано даже не было(((
Так хочу вопросик задать!Действия игрока прописываются в ограниченом колличестве или как? |
|
|
||||
|
||||
|
Куплено Медь (2195 шт.) за 1208 мн. в ****Fans M i R 2****
Смотрите по журналу, все отображается. Единственное - существует ограничение на количество записей, поэтому, если передачи интенсивные, лучше уменьшать временной диапазон просмотра (не сутки, как по умолчанию, а часов 5-6, например).
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 26.07.2008 в 13:25. |
|
|
|||
|
|||
|
за последние сутки смотрите, хотя согласен, иногда не отображается вовсе, логи боев не открываютя-кароч много багов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ дан.
Тема закрыта.
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |