![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как считается время персонажа онлайн???, если в рейтинге:
Проведено времени онлайн за последнюю неделю 1 Воин из Ада [34] ...... 168:21:57 Как можно за неделю провести в игре времени больше недели? |
|
|||
|
|||
![]() Он просто не выходил из игры
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Например:
Предыдущий рейтинг снимался 15.07 в 05:07 Текущее обновление было 22.07 в 05:28 Вот и разбежка. Считается по времени между обновлениями.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() рандом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И не забываем ежеутренние перезагрузэ сэрвэрэ, которые иногда вышибают из Хада минут на 20-30=((
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Е мае, дак это оказывается все не баги и ошибки были, а аномалии!!!
ВРОТМНЕНОГИ