![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня больше предложение относится к инквизиции)))) Как на счет того, чтобы мат и всякую нецензуру просто автоматом перевести на " автозамену " ?? Ведь же по-моему легче будет!! И Вам меньше работы, и НАМ тож нормально)) Просто не всегда хочется слушать чей-нибудь " лексикон ".......
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Угу, я тоже над этим думала. Можно же проводить автозамену на всяческие невинности. И наказаний будет намного меньше, и агрессии))
+!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() идея реализованна в других подобных проектах, думаю и инки и админы вкурсе... видимо есть причина, по которой это не сделано.
|
|
|||
|
|||
![]() Вероятно, нереализовано по причине огромного количества нецензурных выражений, а так же способов их "завуалировать". Еще больше нагрузки на наш многострадальный сервак)
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще идея хорошая, видел во многих чатах =)
Когда пишешь матное слово, а оно потом переделывается в выражение "как я" и оскорбление ты му*** получается - ты как я ![]() Но вряд ли сделают, потому что нужно как-то сделать разделение на приват, общий чат и клан чат... потому что я не уверен, что в привате и клане все общаются исключительно цивильно... и многие порой используют мат для эмоциональной окраски)) и было бы не круто читать сообщение от друга в стиле: Я как я вчера ходил тусить и как я я такую девочку встретил, а с ней был какой-то как я и всё обломал... ![]()
|
|||
|
|||
![]() мат заменить на censored и всё)
|
|
|||
|
|||
![]() Никто не спорит, что неплохо было бы сделать такой сервис.
Вот только огромное количество вариантов написания нецинзурных слов и выражений на одном только русском языке делают эту работу давольно трудоемкой, да и не нужно забывать что можно заменять многие буквы с прописных на строчные, да и про английскую раскладку не стоит забывать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Maestro of Fashion, в одном проекте при включенном фильтре, просто пишется произвольный набор символов: #*&@^%|\ и т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]() А кто-то самый умняга возьмет, да напишет через пробелы)))) Не мат же...
![]() |