![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() гг почему бы не сделать что-то типо экв для чсников по 10 мн?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а в чем собственно проблема?)в деньгах или крови?)
|
|
||||
|
||||
![]() например потому что закона о ЧС нету, приду я с этой кровью в шахту, предварительно шахтеров в ЧС позасунув, и буду путь качать, выгоднее же чем с агрессом, все сильно рады?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну если деньги есть мона предварительно и так занести в ЧС накупить агресии и качать себе путь)) но последствия разые могут быть) |
|
||||
|
||||
![]() в жадности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() чтож это за чел такой будет, если у него будет столько ЧСникоф?))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значит по пунктам: 1) экв=увечье 2) 10 мн за элик - гораздо выгоднее чем агресс 3) меня не волнует что шахтеры с 3-4 увечьями будут сидеть, потому что мне так качаться выгоднее, а занести в ЧС ничего не стоит, ибо не регламентировано 4) это относится в первую очередь к качу на бескланах, клановых побить можно и в пираты вступив, там экв хватает, а в случае бескланов о каких-то особых последствиях говорить не приходится Вам сильно прияно будет копать с несколькими увечьями, не находясь в воюющем клане? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я все обдумал как раз таки!)
Я с увечкой копал всего 1 раз)ухудшение копки не заметил))хотя доказано что с увечкой намного хуже копка!) P.S спс за то что так подробно расписал))))))яб еще пару пунктикоф дописал бы) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|