![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51760
раз меня трут там, пишим тут.... Первое: не вижу пресонального извинения перед персонажем ежЫк. Второе: не вижу персонального извинения перед кланом "ЛЛД". Третье:не вижу извинений перед персонально персонажем Ктулху, дабы снять возможные претензии от вышеуказанного персонажа к клану "Герои Меча и Магии" будучи в котором Вы посчитали возможным данные высказывания. Четвертое: не вижу извинений перед кланом "Герои Меча и Магии" за провокацию конфликта между кланам "ГМиМ" и "ЛЛД" . Пятое : не вижу извинений перед кланом "Белые Аксолотли" за предъявление претений кланом "Сталкеры" клану "Белые Аксолотли" за освещение данного перехода из клана в клан и освещенного в новостной ленте вышеуказанного клана. для тех, кто не читает между строк... по пункту 5.переход автора выше указанного топика естественно без утверждения всего клана, был освещен в новостной ленте, в связи с этим, возник конфликт интересов клана освещавщего и клана принявшего нашего БЫВШЕГО соклана, и при этом конфликт спровоцированный БЫВШИМ сокланом при переходе не был улажен между кланом "ГМиМ" и "ЛЛД" посему не вижу причин, отказыватся в своем высказывании от пункта 5. З.Ы. вопрос к администрации : теперь освещение новостей то же является "игровым моментом" ?
|
||||
|
||||
![]() по поводу пункта 3.
Мое вмешательство несет помимо неприязни к героям за то время когда был маленьким также личное желание помочь союзникам