![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Открыта новая улица - Аллея Изобилия. Там находится новый магазин, который за скромную сумму в змн (0.5 - 2) предоставит вам серьёзные преимущества. Золотые монеты можно получить из обычных монет обменом в Банке.
Ассортимент будет пополняться. Переход на Аллею Изобилия с Главной площади направо или от Госпиталя и Аптеки налево. Локации и новые вещи нарисовал Warius, оцениваем ![]()
|
|||
|
|||
![]() вопрос такой - свитки одноразовые или навсегда ?)
|
|
|||
|
|||
![]() а вобще : супер! =)
|
|
|||
|
|||
![]() ну если честно то меня пока ничего не впечатлило...
|
|
|||
|
|||
![]() нарисовано здорово... как и всё остальное... но Грегор - молчит. на мапе куча линков, но все открывают один и тот же товар, а не как в остльных магазинах. оружия нет. на некоторые товары просто выводится №персонаж не подходит", а чем не подходит, почему? рылом, что-ли? в общем сложно пока судить. надо поюзать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() "персонаж не подходит" - там требование "использовать в бою"
|
|
|||
|
|||
![]() Картинки классные
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А меня там один элик впечатлил )
|
|
|||
|
|||
![]() годлик да ты прав! Свитки одноразовые???
![]() Ромул я понял про какой ты ![]() Да хорошо нарисовал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а взял скилл Адского огня.Выучить у меня его не получилось.Запихал его в быстрые слоты.Проверил на крысе-похало.Потом скилл исчез.Вот такая вот херня.На крысу потритл 500 мн
|