![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мою инкору http://www.haddan.ru/user.php?id=446385 заблокировали по статье слив
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Заголовок почти соотвествует действительности. Вы действительно наивная, но только не в плане поиска справедливости.
Ну что же, давайте разбирать по полочкам: 1. Откуда у Вашей инкорны ключ от ячейки пресловутого хайлвла? 2. Почему инкорна продает весь свой шмот и деньги кладет опять же в эту ячейку? 3. Если это перенос ресов, то почему инкорна не идет в город налегке следом за хайлвлом и не забирает свои ресы обратно? Получается, что Ваша инкорна, голая, босая, некормленая, непоеная, денно и нощно вкалывает в шахте на благо вышепоименованного хайлвла, так? Вот из всех этих составляющих и вытекает слив. Так что наказание вполне закономерно.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 18.08.2008 в 16:47. |
|
|||
|
|||
![]() Скажу, шмот продала, потому что нашла выгодного покупателя и теперь коплю на ожку, а из шахты не выхожу т.к. кирки не кончились, и необходимой суммы денег пока не насобирала. Но рес лежит в целости и сохранности, его никто кроме меня не тронет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы действительно такая наивная или прикидываетесь? В таком случае Вам прямая дорога к изучению законов.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |