![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Допустим, я хочу вместо образа, который стоит сейчас, иметь одну из работ Dean Yeagle, а именно Mandy. Возможно ли это?
Собсна, вопрос был задан dukei, и ответ был таков: "Установка предоставляемого вами образа (если он достаточно красивый) стоит 50 АМН" Имеют ли авторские права в этом случае какое-либо значение? Если нет, то куда именно высылать рисунок и в какую ячейку переводить АМН?
|
||||
|
||||
![]() Ув. Elfie,
В данном случае Вам требуется попросить разрешения у автора на использование его рисунка, потому что по закону только автор имеет право на обнародование и разрешение, на обнародование и использование своей работы. (ст. 15, ст. 16 закона "Об авторских и смежных правах")
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 18.08.2008 в 14:11. |
|
||||
|
||||
![]() В таком случае, если мне удастся связаться с Dean Yeagle, в каком виде должно быть подтверждение его согласия на использование Mandy?
|
||||
|
||||
![]() Достаточно разрешения от его имени. В форме ответа на письмо или что-то в этом роде.
|
||||
|
||||
![]() В общем вот..
Цитата:
-----Original Message----- From: Valery --------- <[email protected]> To: [email protected] Sent: Fri, 15 Aug 2008 3:27 am Subject: (no subject) Thanks a lot, I must say, that I didn't hope, that you will anser me! http://haddan.ru/user.php?id=207583 - look, do you see picture of girl? This is standart picture in this game, but I don't like it. And I want to have Mandy instead this picture. Цитата:
Как бы об оформлении я не позаботилась, извиняюсь, но разрешение получено. Копирайт, как подтверждение его авторских прав, есть на предполагаемом образе.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Elfie,
В таком случае проблем возникнуть не должно. Сохраните пожалуйста данное письмо, как подтверждение разрешения.
|
||||
|
||||
![]() Письмо сохранено. Высылать образ на [email protected], или же какой другой адрес?
И, если можно, на какую ячейку переводить деньги?)
|
||||
|
||||
![]()