![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте ув. Администрация Хаддана и игроки этой замечательной игры
![]() Хотелось бы предложить сделать добавку к законам Хаддана: За угрозы в реале - блок персонажа например такое ну наведу пример персонаж пишет другому "вот найду тебя в реале и убью или покалечу". Многие Хаддановцы просто выходят из рамки общения. Наказанием за нарушения закона была каторга , а рецедив уже блоком. Прошу расмотреть предложение это. Ах да кстати и хотел предложить за РВС в чате кидать молчанку сразу на 1 день, потом по максимум срок молчания, а потом каторга, а потом уже блок. |
|
|||
|
|||
![]() нуууу, пусть будет)
По поводу того, что некоторые люди выходят за рамки общения...Мне кажеться, что надо наказывать за такие выражения как "Хохол" "Маскаль" "Пшек"... и почему слово "дурак" инквизиция воспринимает как за оскорбление и как провокация на конфликт, а когда жалуешся, что тебя хай обозвал "смерд", то инквизиция говорит "ну это как-то не очень" сорри что расписал тут) просто создавать тему не хотел новую....удалят ведь... |
|
|||
|
|||
![]() Еще есть одно предложение по поводу анкет если кто-то решил "надуть" хаддановцев или самую Администрацию
- в случае отказа исправить неверные данные и указать верные, блокирование персонажа. - до момента исправления неверных данных - каторга на срок до 5 суток. |
|
|||
|
|||
![]() Неуважение проявленное к другому игроку, обсуждение его действий, осуществляемое в оскорбительной форме.
- в случае отсутствия нарушений, указанных в законах Хаддана о общении в чате, наложение молчанки на срок от 1 до 15 суток. - каторга до 10 суток. - в случае рецидива - изгой |
|
|||
|
|||
![]() Обсуждение законов и правил Хаддана. Обсуждение действий администрации Хаддана. Обсуждение политики администрации Хаддана. Создание помех работе администрации проекта.
- блокирование персонажа, блокирование АйПи персонажа. - каторжные работы на срок до 15 суток. |
|
|||
|
|||
![]() нащет блокировки айпи это неправильно) Он все равно вернётся в хаддан если даже заблочили его перса большого уровня) пусть помучаются) Побудут маленькими и беззащитными }:Х
кстате, кто-то когда-то предлагал вместо наказания молчанки и изгоя, применять типо гильотину) Кароч ставить увечья)) Последний раз редактировалось Смерти гонец, 10.08.2008 в 04:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это ты загнул. Я думаю обсуждение законов и правил хаддана должно быть, тк это критика... Тем более таким образом можно откоректировать некоторые законы.... А вот насчет блокировки и каторги за угрозу в реале, это можно... Мне конечно никто не угрожал, хотя нет...Был случай...Один нубик лвла 4 сказал что найдет меня и покалечит, когда я отказался ему денег занять))) Я сказал что у него руки короткие и добавил в список игнорирования, на всякий случай занес в ЧС... Через неделю этот перс подал на ПСЖ... Я считаю, что бред уверять в том что кто то кого то найдет и покалечит... А если кто то и хочет, то где же он будет искать на просторах нашей необьятной земли))))
|
||||
|
||||
![]() Каторга назначается на определенное количество урана, а не количество дней
ИМХО, план по наказаниям за обсуждение их действий админы и так перевыполняют ![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 10.08.2008 в 10:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в раздел предложения
|