|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  и шо? таварищи алкаголики и туниядЦы как нащет суботы 17числа?  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если мне не изменяет мой календарь то 17 это воскресенье)) 
				__________________ Хорошо сказал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  значить 16  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   фиг знает какой я буду после работы в пятницу приду)) 
				__________________ Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Время и место встречи?))) 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  6 часов утра м.Девяткино 
 Цитата: 
 Последний раз редактировалось 666AHAPXICT666, 14.08.2008 в 22:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ели будет предложено дельно предложение где встретиться и отдохнуть то я буду)) П.с. а так извеняйте))))  
				__________________ Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   пивной бар спб | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Мил ты болеешь какая сходка?   воще наскоко помню у нас есть киндеры млачше 18 лет которых не пустят)) покрайне мере нас туда год назат не пустили  
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так вобщем хватит тут му-му <ВЦ> завтра в 16:00 ненаю где   место придумайте  
 Цитата: 
 |