![]() |
|
|||
|
|||
![]() идея такова: почему бы в глубокои шахте не ввести такое существо как "пещерныи кот" которого могут поимать лесники от уровня мастер (или как он там называется)и сделаь питомцем. оружие: 2 кошачьи лапы (режущии урон 30-100 в зависимости от уровня животного и проф. опыта) броня: кошачья шкура (полная защита 1-40) а после поимки можно купить кошачии ошеиник за 10 змн у урзуса каторыи дает неуязвимость к магии 30%, урон +15 против кобольдов и уязвимость к змеям 10%
Последний раз редактировалось tritoceratops, 15.08.2008 в 09:43. |
|
||||
|
||||
![]() урон против кобольтов?=)я кобольтов уже около года не видел)))Про неуязвимость к магии 30% - чистой воды ХНБ,уязвимость к змеям?я что то не видел ниодной змеи))Полная защита 1-40-тоже ХНБ.Вообщем бред))Лесничим делать нечего из леса бежать в шахту из-за какого то кота)
|
||||
|
||||
![]() апостол поддерживаю... однако улыбнуло это ж что лесники должны будут в шахте цифры вводить а приманка для котов шахтеры заваленые камнями? может тада шахтерам в лес за шишками ходить чтоб кидать потом в мертвого рудокопа или бандитов на трапе уроном 40-100?
|
||||
|
||||
![]() апостол поддерживаю... однако улыбнуло это ж что лесники должны будут в шахте цифры вводить а приманка для котов шахтеры заваленые камнями? может тада шахтерам в лес за шишками ходить чтоб кидать потом в мертвого рудокопа или бандитов на трапе уроном 40-100?
|
|||
|
|||
![]() как я понял - змеи - это боты в лабе замка теней... но бред, однозначный бред. человеку просто не повезло по вышеупомянутому лабу от кобов бегать...
|
|
|||
|
|||
![]() Хех а что будет когда в лаб за городом пойдеш?Предложиш ввести Драконоф?с драконьими лапами,бронь дракона,и тд. неуязвимость к магии лича+50% и урон против вампиров +50))))
хорошая идею но бредовая)) |
|
||||
|
||||
![]() Живодер, блин! Котов препарировать собрался... Ерунда!
|
||||
|
||||
![]() Автор, жжёшь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучше тогда назвать его не "пещерным" - а "бойцовым"... Всё-таки боевая единица сама в себе...
|
|
|||
|
|||
![]() а че мне нравится сделать такой блок бастер )))
|