![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, пытался найти гайд... Похожий темы на форуме поиск не нашел, ну просматривать одну за одной, это не дюжий труд. Так вот, я первый день в "Хаддан", мои персонаж - 3-го уровня Класс: Храмовник. Изучать хочу Белую магию и магию природы, я сейчас встал в неудобном положении, мне тяжело качаться, npc Боец 3-го уровня побеждает меня чаще чем я его, но это не удивительно я не покупал своему персонажу вещей т.к боюсь зря разбазарить накопленное, 250 мн.
Хотел спросить совета у знающих людей, что лучше купить в соответствие с моим классом и выбором... |
|
|||
|
|||
![]() лучше пока вообще ни чего не покупать , а пройти квесты дойти до 6 лвл и там купить уже комплект для 6лвл
|
|
|||
|
|||
![]() А есть гайд по прохождению квестов, я понятия не знаю что делать с крысами в баре.. ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() насчёт крыс.. их нуно завалить.. нажми на крысу любую.. вот гайд по квестам http://pegasorden.com/?cmd=quests/list. если возникнут трудности найди меня в игре
|
||||
|
||||
![]() Можно купить простые вещи а с 5ого левела уже маговске надевать.
Все равно придется левеле на 5ом становиться шахтером - чтобы купить нормальные заклинания.Хотя некоторые до 8ого так докачиваются,без взятия профы шахтер, на деньги с левелов, а потом в жнецы сразу. |
|
|||
|
|||
![]() а лучше всего найти наставника, он тебе все обьяснит!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: