![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я совершенно случайно выбрал не ту склонность, и хотел бы стать обратно обыкновенным Эльфом, помогите мне пли =)
Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 05.07.2006 в 01:25. |
|
|||
|
|||
![]() Это ж скоко раз нужно было мышкой случайно попадать в неслучайные места
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Этож сколько можно языком трепаться как позорная девочка?
![]() Вопрос к Админам - можно склонность снять или нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это ж сколько нужно самомнения, чтобы было слабо почитать топики и каждый раз каждый ньюб будет создавать свой? иди и снимай у НПЦ за 1500 мн свою склонность, в чём проблема то? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ТЫ ниче не попутал? ... Треплешься тут ты ... А я ничего похожего не сказал! ... Насчет девочки ... за базар ответишь по полной ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Снимут мне склонность или нет?
А то тут чайек- флудеров понабежало ужас сколько! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Склонность теперь снимается бесплатно для всех, кто младше 9 уровня. Поговори с тем, кто тебе её дал.
|
|||
|
|||
![]() Благодарю за ответ!
Закройте тему, а то дибилов налетело! |
|
||||
|
||||
![]() 01:00 Дара -> *Requiem* тебе лучше не поднимать 6 уровень.. это будет начало твоего конца в этом прокте
если ты не увидел этого в чате, то повторю тут кто там сейчас наказывает на форуме.. примите меры Цитата:
я так понимаю по дебилами он подразумевал всех кто читает форум? игроки, модераторы, Администраци.. не заигрался ли мальчик?
Последний раз редактировалось Дара, 02.07.2006 в 02:07. |