![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вот смотрю я на комплект охотника и вижу - меч охотника и топор охотника не различаются вообще. В остальных комплектах дело обстоит похожим образом. Я считаю это абсолютно нереалистичным, (техники боя очень различаются) и предлагаю ввести различия по типам оружия, например:
1. Мечи (режущее оружие) - Достоинствами меча являются длинное лезвие и хорошая балансировка, и он используется при защитной тактике боя, поэтому я считаю что любой меч, вне зависимости от комплекта должен давать бонус к парированию. 2. Топоры (рубящее) - Достоинством топора является то что основной вес сосредоточен на режущей части, поэтому любой топор должен давать к пробою брони. 3. Кинжалы, копья (колющее) Достоинствами кинжалов является их легкость, поэтому их бонусом должна быть увеличенная скорость второй атаки. У копья тоже может быть такой-же бонус т.к. оно длинное, и пока противник приблежается можно сделать несколько ударов прежде чем отскочить. 4. Дубины, молоты - насчет дробящего оружия не знаю - оно слишком примитивное чтобы иметь бонусы... Возможно следует учесть то что боевому молоту не обязательно пробивать броню чтобы нанести повреждения, поэтому можно ввести процент урона не погашаемый броней. Вот - такие у меня предложения. Если это ввести то такие вещи как кинжалы Адского Огня, или мечи расправы будут использоваться а не простаивать без дела. |
|
|
|||
|
|||
|
а такова нету а .... тады навыки?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Навыки разницы не делают. Это то насколько хорошо вы обращаетесь с тем или иным оружием. А оружие что меч...что топор. разницы нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
разница есть. критовикам, например, лучше брать топоры - бонус к урону от злости, уворотам - кинжалы и т.д... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если знаешь это то зачем взял кенжи АО? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну не надо, дубины и молоты - очень сильное оружие, не смотря на его примитивность. Если хорошенько размахнуться, то можно расплющить любой доспех, особенно молотом. Отсюда минус к уходу от атаки (возможно ловкости), и большой плюс к пробою брони.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
А кастетов вообще нет... Хотя их всегда использовали для парирования...
|
|
|
|||
|
|||
|
Для критов (комплект охотника) надо на топоре снизить урон, иначе будут все с топором бегать, потомучто злости то надо много, а она даёт дополнительный урон. Или повысить урон на мече, потомучто он тоже требует злости много, а злость не даёт мечам доп. урона.
Так же и с небесным оружием. |
|
|
|||
|
|||
|
лучше точности добавить на комплект охотника,а то ее почти нет
|
|
|
||||