![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пока хадд не пашет может поговорим?) Давайте поделимся что у кого было интересного за последнюю неделю)
Вот збылась моя одна мечта, я поступил в мед. училище) Узнал что степендию повысили на 100 %) Тоесть уже она 400 грн а не как ранше 200) Ет приблизительно 2000 рублей=(( Получил первую хорошую оценку, и познакомился с очеровательной девушкой)) Мы уже с ней планов настроили на будующее)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сдал одну пересдачу, доволен
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Топ скучный сам по себе, ибо нет интересной темы для разговора. Так что про себя я промолчу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() прошла первая учебная неделя))) знания с прошлых лет ушли вникуда, но настроение прет позитивное как никогда)))
|
|||
|
|||
![]() ну коль скучный, то админы, удаляйте его) ток место занемает
|
|
||||
|
||||
![]() скучный/не скучный... какая разница? хочется людям поговорить и хоть трава не расти)сделано и не нада удалять)
|
||||
|
||||
![]() осушил три рюмки водки и пошел по врачам - оказалось -язвенник.настроение иронично нехорошее так как многие радости жизни пройдуттеперьмимл...но вообщевсе неплохо - работа\друзья\девушки.._)))
|
|||
|
|||
![]() ну просто топ создан не для меня, а для всех)) если не нравится-блочите)) другие появятся, более инетерсней)
|
|
|||
|
|||
![]() У мну Хаддан заглюкал=(
|
|
|||
|
|||
![]() Получил молчу на 3 дня))скоро изгой дадут))
|