|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  все про алебарду экзотичемкую люди, вот скажите мне пожалуйста, купил я экзотическую алебарду, уже провел с ней боев 10, максимум коцает 250, почему так???=(( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у тя шмот +2...15 лвл...а ты сколько хотел сносить хп?  
				__________________   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну наверное тебе силы не хватает, у меня без шока больше 300 не проходит, а ты хочешь чтоб у тебя под 1000 урон был  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Рубящий урон 52-72  а сколько тебе надо? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не весь +2, скоро еще колечко паука добавится!=) я выпил метаморфозу, тогда у меня было 30 силы, и я мечем АО +4 наносил почти столько же, а сейчас силы больше!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Гы. У меня на топорах расправы +3 с умелками +7 макс. урон 170(в смысле у одного топора)  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   элики мастерства попей) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Как уже сказали выше, у вас вещи модификации +2, Силы у вас 39, и уровень 15й. Для вашего уровня вы бьете очень даже много. Вы на 15м с этим оружием хотел бы бить по 600 ?  
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Что ты всё ноешь?Мало ему урона, ты что думал если купишь 1 арт ,то крутым будешь? Я на 12 лвл был в +3 обруненым статовыми рунами и экзотикой двуручной, сила 60, урона до 400 хп,консервы до 1200 хп...Прокачайся хорошо и будет тебе урон...а то в +2 он захотел урона большого...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  |