![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые я недавно стал мастером, перешел с егеря (но очков дали мизер можно не учитывать).
При вводе профессии Вы писали, что будет новвоведение, которое существенно увеличит доход по профе... у меня такой вопрос: 1) Это новвоведение - "возможность поймать животное" ? Если ответ "да", то у меня новый вопрос: 2) За все время я поймал его только один раз, (профу прокачал до мастера, мне кажется на существенный доход это не тянет). Планируется ли еще как-то увеличить доход профессии (увеличить дроп, уменьшить износ, ослабить ботов) ? Если ответ на вопрос 2 "нет, во всем виноват рандом", то у меня вопрос снова: 3) Планируется ли что-то сделать с этим рандомом? (поскольку некоторые игроки ловили гораздо чаще). P.S. Некорорые игроки за это-же время наловили 5-7 животных, а я один раз, не вижу ни логики ни ... короче ничего не вижу... Профа должна давать приблизительно стабильный доход отличающийся рандомно на проценты, а не в разы. Да еще вот что... раза 4 было событие, когда сообщалось "животные смогли отбить у вас животное" - хотя самого боя не было, а локация была обновлена. Может это "те самые" табуны с дропом? Последний раз редактировалось Otter, 07.09.2008 в 08:09. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Otter,
нет, это не нововведение.