![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=40501039
А теперь скажите с какого перепугу они заносят в ЧС тех, кто пьёт бодру и использет камикадзе оборону? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и че тут такого?ну побили, не ныть же терь на форуме об этом
|
|
||||
|
||||
![]() На сколько я помню, с тех пор как ввели заклинание питья бодры и свитки камикадзе-обороны.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() если не хотите чтоб на вас нападали, зачем вы играете в хаддан, сидели бы и играли в барби дома
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я так понял, вы в чс у терры, вот они вас и обрабатывают, а за подобные темы выход надо увеличивать в разы.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() всегда надо думать что и кому говоришь.а также можеш ли ты это говорить.от себя добавлю-видиться будем часто)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда-то вносили в ЧС за питьё бодрости, потом перестали... видимо, поняли, что права не имеют... теперь вот снова вносят... вы б не тупили, и когда у вас начинают бодру пить, прекращали бы сражаться, угу...
и вообще не сражались бы, когда нападают те, у кого вы в ЧС... ![]() ![]()