![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наш общий друг, Vuzy, попал на каторгу.
Мы используем ячейку № 1005656 для сбора средств на его выкуп. Для кого-то 10мн - это не деньги, для кого-то 100мн, кто-то и 1000мн не пожалеет, а для нас это шаг к освобождению хорошего друга. Логи переводов будут взяты из ячейки и все внесенные средства будет возвращенны их законным владельцам, как только это будет возможно. Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
|
||||
|
||||
![]() И на сколько урана Вузя залетеЛ? =))
|
|
|||
|
|||
![]() На 5,5 тысяч урана
|
|
||||
|
||||
![]() Общая сумма прокачки составляет 55 528 мн
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() 2) ![]() 3)Я бы помог,но пока нету денег ![]() 4) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. согласен закон нарушил... но нарушил я его потому что один человек оченькрассиво все рассказал и обрисовал и заверил что инки так сказали. Как выяснилось позже оказалась подстава.
2. 5566 урана мне осталось выкапать. Это 55 660 монет. 3. а капать столько урана как я посчитал 45 лет... ![]() 4. Нового перса... нет не лучше... Я с самого начала начал ирать именно вузиком и мне будет неприятно самому если имя будет "Вузи" "вузи" "дубль 2" "вузи2" "Vuzy2" и прочие... и на персоанаже есть вещи которые я бы хотел схранить и это отнють не раровый шмот. Последний раз редактировалось Vuzy, 08.10.2008 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]() свободу телеVUZYкам=)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5566 урана = (5566 * 30 = 166980) Вывод: откуп составляет 166 980 мн Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Смени у этого ник юзая АМН и создай нового.
лично я всегда спрашиваю у инков а уж потом у людей. переведу сколько смогу название темы напоминает фильм "Спасите Вилли"
|
||||
|
||||
![]() после осознания цены откупа, есть еще желание откупиться?
|