![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Хотели вы что бы редких вещей выпадало меньше? | |||
| Да |
|
12 | 25.00% |
| Нет |
|
31 | 64.58% |
| И так не плохо живется... |
|
13 | 27.08% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
я бы хотел что бы редкие вещи меньше выпадали...
Причина: из-за высокого количества редких вещей цена на ресы упала, и не мало... Хоть я не шахтер, но все равно.. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну упало.И что?Введут мифические чертежи тогда и поднимуться=))
|
|
|
||||
|
||||
|
упало сечас...встанет потом
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто ж по этим чертежам делать че-то будет... Несколько персов на весь Хаддан может и сделают по 1-2 вещи... И все ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В своё время большинство так же как и Вы думало и про редкие вещи, но, как видите, одетых в редкие комплекты не так уж мало. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
гы) народ вы видели бои сегодня? гриф + каратели)) так я вам скажу. что действительно, всего пара человек сделают себе пару вещей, этот Лич маленький пук, по сравнению с теми ботами, что будут у урки))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это вопрос времени, не более ![]() |