![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я очень часто играю сразу в 3 он-лайн игры, в том числе Хаддан. Среди этих игр Хаддан выделяется красочночтью мира - это хорошо. Но так же он выделяется и малым количеством квестов. Админы! Пожалуйста создайте новые квесты, не обязательно чтобы за них давали много опыта. Главное чтобы они были интересными.))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() квестов вагон и маленькая тележка... читайте сайт Ордена Инквизиции
|
|
|||
|
|||
![]() море квестов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новые интересные кветы очень даже не помешали бы...А хорошая награда за их прохождение (в качестве стимула) тоже=)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, иногда выходят новые квесты.
|
|
|||
|
|||
![]() я с детства играю в логические игры..мне квесты оч нравютцо..так шо я обеими руками ЗА!))
|
|
||||
|
||||
![]() +1... вот только вопрос, а квесты придумываю сами боги? или если обычный смертный предложит свой вариант его тоже примут?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мыло Солдеру, если квест нормальный будет, то введут
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот-вот. Квесты принимаются только в таком виде. З.Ы. Посланники и жрецы тоже смертны. И очень сильно подвержены ОРЗ и иже с этим ) З.З.Ы. Написать хороший, интересный, с головоломками квест - это тоже самое, что написать хорошее стихотворение. А т.к. я не поэт и писать по стиху в день физически не могу, то с квестами та же фигня. Нужно вдохновение/настроение и проч. З.З.З.Ы. Как ни печально, за два года ни один квест, за исключением конкурсных, на почту не пришел. Кто традицию нарушит?