![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув.администрация.
Как такое может быть? Недавно обнаружил "приятный" сюрприз. В магазине "Мишки Гамби" открытом на моего перса скупилось очень много рун КИН,причём по очень выгодной для сдававших цене -100 мн.Причём цены на скупку я не менял,это точно. Но они ИЗМЕНИЛИСЬ!В итоге я попал на 2000 мн. Дальше больше... буквально пару дней назад таже история в клановом магазине. Сама собой изменилась цена на скупку руны НЯ. Опять же на 100 мн. Итог - 39 рун. Попадалово на 3900 мн. И недавно такая же история была у знакомой. Самоизменение цен - выход -минус 20 000 мн. Вопрос скорее риторический,потому как изменение цен не фиксируеться в логах ячейки. Но почему они сами меняються? И как компенсировать потери? Надеюсь на понимание и ответ. |
|
||||
|
||||
![]() В частных магазинах автоматически цены меняться не могут. Это могут сделать только те, кто имеют ключи.