![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Украдено наполовину
Приходилось вам когда-то в недрах шахты лазать, жизнью дорожа, убегая от удушливого газа, неосознанно, но в ужасе дрожа? А нам пришлось. И тело невесомым становилось, всем законам вопреки. Эти ощущения знакомы вам, друзья шахтеры вы мои? Мы – не герои, всего лишь жить хотим прекрасно! НО только, братцы, жизнь ведь такова, Нам нужно в шахте поработать, для того, чтоб успокоилась молящая душа. Находим часто мы руду, но врать не буду- очень мало, На жизнь хватает, не беда! Оригинал: 6-й из рассказов о себе и шахте в компании отдыхающих на черноморском пляже «Приходилось вам когда-то лазать по канату, жизнью дорожа, убегая от удушливого газа, неосознанно, но в ужасе дрожа? Мне пришлось. И тело невесомым становилось, всем законам вопреки. Эти ощущения знакомы вам кому-то, други-мужики? Я – не супермен и не герой я. Только, братцы, жизнь ведь такова, что её прожить и под горою можно. Но и можно… Не найду слова, чтоб сказать, как хочется по будням, постоянно, как по лезвию ножа. Внутреннюю что ль потребность к бурям мне диктует беспокойная душа? Ну, конечно, мог бы по-другому, мог бы протирать в НИИ штаны, в кабинетах наживать оскому без ущерба для родной страны. Но такая у меня планида – треволнением себя будить. Для души своей, а не для вида выбираю в жизни я пути. Шахта лишь один из перегонов, – думаю не будет здесь ЧП, хоть немало поворотов и уклонов: доверяю я осознанно себе. 1966 г (с) Исаак Первоначальный стих весьма хорош. Это же... Ну, воры творчества никогда не отличались творческими же способностями. TYANMAO Последний раз редактировалось Alckaline Trio, 27.10.2008 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]() Рифма душа-душа, так нова и свежа...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Эх...
Мы потеряли потенциального победителя ХЛК-2008 на номинацию "Пейзажи Хаддана" Такая ностальгия... Мне почему-то сразу припомнилось детство... Я тогда читал прекрасную книгу "Приключения Незнайки и его друзей" Там был запоминающийся момент... - Скажи мне рифму на слово - палка! - Селёдка.
|
|||
|
|||
![]() читала с таким лицом, словно пила одновременно уксус...
Молодой человек, вы считаете, что написали СТИХОТВОРЕНИЕ??? |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно вам, это всеголишь какойто полностью неполучившийся стишок, подумаешь!=)))
)))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да, подумаешь...у мну ипортилось настроение ну да, подумаешь...опять разочаровалась в людях ну да, подумаешь... пс: некоторые тут не просто читают всякую ересь, но и имеют уважение к литературе, как к искусству; воспринимают писательство. как проявление самого человека... а у Вас получается, шли мимо картинной галереи, подобрали на улице фантик, вставили его в рамку громкого названия и заявляете сейчас директору галереи, что это великое творение. Ладно хоть сообразили, когда вам сказали нет, извиниться и ответить: "да подумаешь..." |
|
|||
|
|||
![]() Тогда скажите мне раз вы привели пример про галлерею, почему картина Малевича черный квадрат так популярна? а? там тоже нет ничего такого, а ведь 1000 людей приходят на нее посмотреть! И скажите еще что я не прав!
|
|
||||
|
||||
![]() ой, слетелись стэрвятники
![]() терпимей надо быть
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||