![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() - Бдзынь!!!
Еще одна тарелка пролетела мимо моей чудом успевшей наклониться головы. - Дрям!!! ____Вторая тарелка чуть не сделала мою жену вдовой. А метко же кидает, чертовка. И где только научилась? Хотя эта активная фаза нашего спора мне нравиться гораздо больше, чем молчаливая его часть. _____Все началось с самого утра, когда так любимый мною борщ внезапно оказался пересолен. Представьте мое состояние, достаю кастрюлю, наливаю, разогреваю в микроволновке, пробую первую ложку и…аж слезы выступили, столько там было соли! И причем, я уверен, что сделано это было не случайно, ведь не могла же женщина, 10 лет радовавшая меня этим блюдом, вдруг резко забыть, сколько соли надо на пятилитровую кастрюлю? А значит, сделала это нарочно. _____И это еще не все. Дальше хуже… Собрался я в магазин за чем-либо съедобным и неожиданно обнаруживаю, что жена устроила внеочередную стирку. Как вывод: вся моя одежда или мокрая, или лежит в корзине я грязным бельем. Из чистого осталась только явно не моя розовая в мелкий цветочек рубашка да рваные джинсы. Мдя, не густо, но выбирать не из чего. _____Купил огромный торт со сливками и пива. Надо было видеть глаза продавца, наверно, для нее в диковинку такое сочетание продуктов, ну а мне без разницы. Просто жена села на диету и очень не любит, когда я выпиваю… _____Дома торт я ел с показным удовольствием, запивая пивом – гадость несусветная, но на что не пойдешь во время войны. _____Мое солнышко держалось до последнего, то есть до того момента, пока я не включил старые записи игр NBA и не начал их комментировать. Именно после этого полетели тарелки. _____Пропустив третью тарелку, я быстро извернулся и поймал жену. Обнял и говорю: - Ну хорошо, хорошо. Ты победила. Сегодня же напишу извинения на форуме твоему клану от нашего: наш парень был не прав и за зря обидел вашего. Мир? Последовавший поцелуй был красноречивей всяких подтверждений. |
|
||||
|
||||
![]() Можно попрос? ЗАчем вы ставите "_____"? Мешает читать... лючше разбивайте абзацы с помощью двойного энтера )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() постараюсь, но 2й энтер малость с другим у мну осоциирется. это разрыв мысли или времени в тексте..над просто научиться делать КС))
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Отлично!)))
Совместное семейное творчество, или личное?)
|
|||
|
|||
![]() проза только личная
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здорово
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасиб всем высказавшимся, очень помогает..особенно после фразы: "полная фигня")))))
значит не все потеряно)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обидеть литератора может каждый... А вот сделать лучше... Меня позабавило, что это про Хаддан... Читая, не ожидал... Мне понравилось...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему не ожидали? тут я только про Хадд и размещаю. не вижу просто писать сюда о чем-то другом. это же продолжение проекта, а не самиздат)) |