![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно.
Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. (с) Антон Чехов ....то, что я хочу написать в этом топе это констатация факта... и к сожалению неопровержимого. Моя цель достучаться к определённым людям. Да.. я пока не очень представляю как, но это не значит, что я не хочу попробовать. И раз у нас есть сайт, то считаю своим долгом начать именно с него. Предистория: Наверняка многие знают передачу Первого канала "На ночь глядя" .. вот и я её смотрю.. переодически (когда есть время или когда интересный гость). Вчера в гостях у Бориса Бермана и Ильдара Жандарeва в гостях была Чулпан Хаматова .. не скажу что я очень хорошо знакома с её работами в театре и кино, но довольно интересно было о них узнать подробнее. Но.. в отличии от других гостей, бОльшая часть встречи была посвящена не столько её работам в творчестве, сколько организованному ею и Диной Корзун фонду "Подари жизнь" . Цель фонда: помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Возможно на этой фразе кто то закончит читать, а возможно кто то дочитает до конца и захочет принять участие в моей задумке. А задумка проста, но я ресскажу о ней чуть позже.. сначала мне хочется поделится тем, что я узнала о работе фонда и о самих детях, которые проходят там лечение. Во первых я хочу перечислить клиники, сотрудничающие с фондом: РДКБ Федеральный центр детской гематологии Центр рентгенорадиологии Отделение нейроонкологии НПЦ Детский хоспис НИИ им. Н.Н.Бурденко я полагаю это достаточно серьёзныеучреждения, что б ставить под сомнения проффесионализм врачей и качество их труда. Но детвора не только лечится, люди, которые работают в фонде стараются дать им не только деньги на лекарства, но и внимание, заботу, праздники.. да и просто жизнь за стенами клиник. Только за июль месяц прошло море событий: 29/07/2008 Святик Чуков: деньги собраны 21/07/2008 Алеше Неретину снова нужна ваша помощь 20/07/2008 Футбол как лекарство 18/07/2008 Средства на лекарство для Мадины Саралаповой собраны! 15/07/2008 Дети из Центра Рентгенорадиологии в гостях у Российского академического молодежного театра 11/07/2008 Мы объявляем сбор пожертвований для Святослава Чукова 5/07/2008 Мы объявляем сбор пожертвований для Наташи Наседкиной 2/07/2008 Мы закрываем сбор пожертвований для Марины Секаревой 2/07/2008 Умер Паша Земзюлин 1/07/2008 Рисуем лавки всем миром Конечно события есть и приятные и не очень, но увы.. от них никуда не денешься. А по сему мне правда хочется, хоть чем то, помочь этим детям. Все мы, читающие этот сайт, играем в тех или иных онлайн проектах.. я не буду их перечислять.. в этом нет необходимости. Каждый из нас тратит на онлай ту или иную часть реальных денег. Кто то на развитие персонажа, кто то на подарки, кто то на кач профы и т.д. Так вот.. идея моя такова: попытаться донести до создателей проектов сделать хотя бы раз в год акцию "Подари реальную жизнь" и все средства, собранные в этот день перечислять в такие вот фонды (еще как пример фонд Веры Брежневой "Луч Веры" ) на благо детям. Если известные и популярные люди стараются донести это к нам, простым смертным, то почему мы, должны оставаться равнодушными? В Америке есть Клиника Святого Иуды в Мемфисе, куда ежедневно поступают пожертвования 1 000 000 доларов *о этой клинике рассказывали в своей передаче "Одноэтажная Америка" Иван Ургант и Владимир Познер* и лечение там бесплатно. Если вы считаете, что достучаться к создателям разных проектов будет сложно и цель не выполнима, то зачем оглядываться на кого то? Ведь каждый из нас может принять посильное участие и самим помочь неждающимся в лечении детям. Если у вас нет возможности помочь финансово, то помогите информативно.. передайте эту информацию ВСЕМ, кто есть у вас в плэй-листах в аськах, в друзьях в играх и т.д.. Реквизиты для желающих принять участие есть на сайте фонда. Отчёты о поступлениях всех денежных средств публикуются там же. Спасибо всем, кто дочитал до конца И еще большее спасибо, тем, кто готов мне помочь и разместить этот топик на своих клан-сайтах и форумах игр, в которых они играют. Кстати, один пример из жизни проекта "Лига Героев".. на форуме был размещён топ-обращение и ребята скинулись деньгами и спасли жизнь дочке одного из ребят.. более того.. даже врачей в Минске нашли, что б сделать операцию *привет Сандру* помните: Богатства существуют, чтобы их тратить, а траты - чтобы делать добро и этим снискать честь. (с) Фрэнсис Бэкон теперь всё. (с) P. S. Топ написан не мною, я его только запостил |
|
||||
|
||||
![]() Задумался...
|
||||
|
||||
![]() дааа...немного оказалось люду в хаддане
|
|||