![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот представим что у меня есть выбор взять топор АО+3 и щит АО+2 или 2 топора расправы+3, что выбрать? И почему это лучше на ваш взгляд?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тем полно было, лучше два топора расправы +3(или мечи вепря +4). Больше урона
|
|
||||
|
||||
![]() Конечно же 2 топора расправы лучше чем топор и щит АО, потому что урон больше и 2 атаки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поднакопи чуть и купи АО +4, лучше расправы... ща АО +4 упали в цене, уже не такая уж проблема их преобрести... |
|
|||
|
|||
![]() А может ктонибудь может подсказать где можно и за сколько купить АО+4???
|
|
||||
|
||||
![]() На аукционе посмотри, там недавно был вроде за 20к
|
||||
|
||||
![]() щит ао+3 и топор ао+4 - хороший урон и живучесть..пробивать будут далеко не все..(проблемы с магами могут быть...но еся силушку подкачать, то не такие крупные)
расправы +3/+4 - лупишь много и за счёт этого урону больше чем на АО..но пробивают гораздо сильнее..(танков любить не буиш с их антишоком и стабильностью пробоя брони) 2 топора ао+4 - затраты на умелки не всегда окупают себя..урон канеш хороший, но то что нет 3го блока и в руках не расправа чувствуется сразу что брать думай сам..смаря где дратся буиш...какие боты нападают..а так бери экзот двуручку))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня с Ао +4 не одна расправа еще по урону не обошла... |
|
||||
|
||||
![]() 2-akon-
по единичному да...АО бронебойный до упора.. а расправа +4 в сумме больше успевает нарубить
|
|||
|
|||
![]() люди ..аказуется поиску существует
|