![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вот и нет=(
Вопрос: так оно и задуманно или что-то сломалось? |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Le,
Мы проверим данную информацию.
|
|||
|
|||
![]() 1. У меня в быстрых слотах неправильная ссылка на информацию о перке *митнуть пилум*. При нажатии на *Информация* о заклинании, показывает информацию о заклинании *Изморозь*
2. Можно ли сделать так, что когда в инвентаре сгруппированы, например эли бодрости+1, и я хочу испить глоток бодрящего напитка, то автоматически употреблялся бы самый быстропортящийся. |
|
|||
|
|||
![]() Работают ли бонусы путей в кулачном бою?...раньше работали
|
|
|||
|
|||
![]() значит так: у перса-крита уход от атаки минус 10, ответная атака 4, у меня точность 82. и получилось так, что он ушел от атаки да еще и в ответ ударил
![]() скажите это нормально или нет, просто как то в голове не укладывается, ведь минус 10 уход от атаки.... Последний раз редактировалось Le, 29.10.2008 в 00:43. |
|
|||
|
|||
![]() Требования:
Действует только не подходит!(красным цветом) Т.е. требования не выполнены, так? Хп от нее не добавляется, но в параметрах персонажа +5%урона добавляется... |
|
|||
|
|||
![]() С наступающим=)
|
|
|||
|
|||
![]() при нажатии *Информация*, показывает заклинание Изморозь
|
|
||||
|
||||
![]() При отображении действительно бывает ошибка, однако не беспокойтесь на работу это не влияет.
В кулачном бою появляются также без оружия и доспехов, но заклинания и бонусы работают также.