Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2008, 01:50
Don Romeo  
По умолчанию УДО или снятие изгоя

1) 'Scooter'
2) http://haddan.ru/user.php?id=622243
3) мультоводство, ст. 43 НТХ ( Хил, Темный жрец , герой сериала , Сократ, Ramzes II , .Ксандр., Ловвкач, BlackMag72, Вафлерша, Mr.Her. , nigol' ,Olga-pm )+фин. прокачка, ст. 36 НТХ

I мульты мои не отрицаю но они были созданы еще тогда когда был не заблочен персонаж Wildones который так же является моим. т.к его заблокировали то и должны были заблокировать другие мульты(те что у меня в инфе) но почему то их приписали к этому персонажу.
II персонаж Темный жрец не является моим мультом. он мой близкий знакомый и мы можем с ним играть с одного ip в данный момент он находится в отпуске за границей. прошу его разблокировать.
III персонаж Olga-pm не яявляется моим мультом мы познакомились в чате и пришла в игру по моей ссылке. прошу это учесть.

Остальные персонажи признаю мои мульты, но повторяюсь их должны были приписать к персонажу Wildones....ПРОШУ убрать ну или хотя бы поставить изгой поменьше т.к пропускаю НГ. P.S. извиняюсь больше этого не повторится. так же прошу дать проверку на чистоту т.к. виновным себя не считаю и хочу жениться и ради этого ошибки прошлого повторяться не будут. заранее спасибо. с уважением Don Romeo ('Scoooter')
Старый 31.12.2008, 02:02
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
мульты мои не отрицаю но они были созданы еще тогда когда был не заблочен персонаж Wildones который так же является моим. т.к его заблокировали то и должны были заблокировать другие мульты(те что у меня в инфе) но почему то их приписали к этому персонажу.
Чтобы не возникало таких вопросов, есть волшебный топик - ДСМ называется. Поскольку все мульты принадлежат одному игроку - какие претензии?
Цитата:
персонаж Темный жрец не является моим мультом
См. выше. Пусть Ваш близкий знакомый скажет Вам спасибо за Ваше мультоводство.
Остальное из той же оперы.
Закрыто.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск