![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну собственно по названию понятно, выпил, в бой неможет некто присаединится, не враги не други. былобы норм такой ввести.
Nerp & Dimmu |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличная идея.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Если это для нападений делается, это одно и с нашим серверов и лагами самое приемлемое +1, за идею
Зачем дорого? 1 змн простое нападение, 3 змн кровавое. |
|
|||
|
|||
![]() Хм, придумалось.. тему не буду создавать, дополню немного.
Если бы нормальный сервер и не было бы таких высяков, можно дальше пойти и создать клановые эликсиры поединков. Т.е. кроме 2-х воюющих кланов, третья сторона (в данном случае – не клановые и не союзные чары) не сможет вмешаться в бой в локации где непосредственно был выпит эликсир. Вот и выяснилось бы после n-го, заданного самими кланами или третьей (уважаемой обоюдно) стороной, количества битв кто (сильнейший) как, кого, и на сколько. Было бы более чем честно ![]() Так же в зависимости от класса выпиваемого эликсира задавался бы класс боя: обычный – 10% получить незначительную травму. Средний – 80% получит разную по степень травму (кроме увечья), сложный – 100% получения увечья и неизлечимый – 3-х, 6-ти, 12-ти и 24-х часовое курение бамбука в храме ![]() Высокая цена?? зачем? вполне приемлемо 1,2,4,8 змн за элик по возрастающей. А уж сколько бы в таких боях выпивалось бы мн-змн – мама не горюй. После драки барьер пропадает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() м..а по мойму глупо ))когда то администрация стремилась сделать массовые бои..а этот эль убьёт задумку = ) та и вы сами будите жалеть что ввели этот эль = ) когда будите под невидом и неприкосом нести кучу ресов и на вас наапдут ) так ещё и эль выпьют )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 01.01.2009 в 12:57. |
|
||||
|
||||
![]() Kekcik прав. Если введут- останутся только одиночные бои. вы этого хотите?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |