![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, конечно, я польщена до глубины души) но куда мне столько?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Займешься холодными зимними вечерами чтением.
![]() Или удалишь не читая? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Это часто такое бывает
|
|
|||
|
|||
![]() Просто удали и перезайди
|
|
||||
|
||||
![]() Чё хоть пишут-то? Чушь всякую, или есть чо полезное?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Я сначала подумал, что это чей-то ID)
|
|||
|
|||
![]() Это не АйДи.
Это Анарх из армии пишет письма. Любимая Ася, к Баринову на день рождения не ходи! И к Толяну не ходи! А к тёте Вере ходи... (с) и так 65535 раз
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 07.01.2009 в 14:18. |