![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Говорю сразу Некит мой знакомый...
Ненавижу школу, Ненавижу Некита, Обожаю брейк, Ненавижу трепета... Брейк- движение танца, Неуловимое... Ну если заведешься получиться незримое... А если танцует- Профессионал.... Публика в восторге От его начал ... А если танцуешь Больше 5 лет, Все будут завидовать и не уйдут в декрет... Паркур - моя жизнь, Меня не остановишь, Прыгну ввысь... Меня уже не словишь.. Сейчас я расскажу Побольше о Паркуре... Затянет сильно вас, Сейчас ведь он же рулит!!! Overback, сальто, Гейнер, стрекосат... Будете вы делать - на песок, на мат... Девид Белль - крут! Он основатель спорта. Теперь как асс паркура, Он ездит на курорты... Ребята,идущие По его стопам - Называют себя Трейсерами, И Гуляют по дворам.... Прыгая через заборы, Преодолевая препятствия, Идут они к цели, Потерясь в прострации.. Все ребята Очень молодые, "Летают" по воздуху, Как будто у них есть крылья Они добьются своей цели, Добьются всегда, Для них не бывает препятствий, Не бывает никогда... На каждое препятствие, Есть своя дорога, И каждое препятствие Перелезть недолго... Для них препятствие, Будто остановка: Подбежал, обдумал, Перелез он очень ловко... Ну вот и рассказал, Что движется в моей судьбе... О чем мечтаю я... О чем мечтают все... Оцените
|
||||
|
||||
|
Скажу честно-это кошмар! Особенно меня убило это:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И что? это творчество....
|
||||
|
||||
|
Это действительно творчество. Хотим мы того или нет, но рэп так или иначе является частью современного искусства, немалой и не самый худшей частью. А это рэп, и неплохой, кстати. Не лучший. Но, я надеюсь, автор будет совершенствоваться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата: