![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Уважаемые каратели на протяжении 1 недели на меня напали не по правилам в центре 12 раз. И НИ РАЗУ не пришли каратели на помощь.Хотя эту помощь я звала. И не я одна. Прежде чем лезть на форум я пообщалась с нубами шахтерами и жнецами. И очень редко кто то может Дозваться до карателей даже если они и он лайн. Не я понимаю там вывести из под защиты внести в ЧС инквизиции и вы будете пинать. Вопрос не в Этом. Простому нубу какой толк от того что вы бьете свой чс? Денег то ему за потерянные ресы никто не вернет. Оплата ЧС идет вроде на счет Инквизиции. Тогда вопрос вы защищаете персонажей как? Если я все равно сливаю ресы и бои и только потом вы начинаете бить обидчика который уже в вашем ЧС и мне от этого проку ну Никакого. Просто хочеться спросить это нормально у вас или я просто 12 раз за неделю оказалась не в том месте и не в то время?
|
|
|||
|
|||
![]() Каратели не боты,а люди. (Этом всё сказанно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В принципе довольно интересный и актуальный вопрос, почему их нет в зоне центр. Хотя бы одного... Помню раньше с этим было чуть лучше)) Но возможно хаддановкий рэндом и до них дошел.
|
|
||||
|
||||
![]() Мда,несколько десятков раз просил о помощи когда нападали персы которые на 3 лвла старше,никто не отвечал,смотрел на инфу карателей,то они с Личем деруться,то на Урха пошли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребят я не блондинка и прекрасно понимаю что каратели тоже люди и уверенна что ЧС они обрабатывают. Вопрос в том что простым игрокам от этого не легче.По крайней мере в последнее время помощи именно в бою от карателей дождаться трудно. И согласна с Хотабычем почему они не стоят в центре?
Ребят не стесняйтесь подписываться в репе |
|
|||
|
|||
![]() Еще вопрос видят ли каратели если игрок зовет о помощи в общем чате? А то не все нубы заносят в друзья карателей и пишут в приват.
|
|
|||
|
|||
![]() Все еще жду коментарий
|
|
|||
|
|||
![]() вы что???как вы можете клеветать???Каратель когда один,не идет в лаб качатся,он стоит на месте!а когда их зовеш то они просто только что отошли на минутку.осторожней!за такое и бан могут дать))))))
Скока не звал бесполезно.чем они занимаются и кто их контролирует ХЗ. |