![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я прилечу к тебе в ночи,
Я буду ангелом любви, Я пролечу через Россию, К тебе, в твою родную Украину. Найду твой дом, твою семью. Когда я буду рядом ты будешь крепко спать, И видеть сны, о том как мы с тобой вдвоем, Как счастливы мы вместе, Не потревожу снов твоих, Лишь лягу рядом на постель И пролежу с тобою до рассвета, А затем я снова улечу домой, Нас будет разделять граница, Но это не помеха для меня. Я буду прилетать ночами, Как ангел, охраняя сон. Лишь только утром, когда проснешься ты, Поймешь, что я была с тобой, И на щеке твоей оставлю я, Свой нежный, скромный поцелуй, Который будет обо мне напоминать. |
|
||||
|
||||
![]() Если это на конкурс, то вам сюда: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62264
А по теме: слов нет, надеюсь, девушка оценит.
Последний раз редактировалось DAMA, 01.02.2009 в 16:22. |
|
||||
|
||||
![]() Нет, пишет девушка. А оценить должен юноша. Но как белый стих... Приемлем.
|
||||
|
||||
![]() Я постоянно думаю о нем,
Он мой кумир, он мой боготворитель Я без него как рыба без воды, Как роза чахну в одиночку. Нас разделяют сотни километров И лишь в хаддане мы с ним вместе. Он это воплощение моей мечты, Он _HAWK_, Он эльф невообразимой красоты, Он ловок и силен, не по годам он мудр, Он идеал и он один лишь на земле такой, Нет , я не брежу, нет, я живу мгновеньем , встреч в хаддане, Когда же свидимся мы вновь. Мой _HAWK_, мой эльф, ты жизнь моя |