![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: сабж)) | |||
я за 1ый вариант |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
я за 2ой вариант |
![]() ![]() ![]() |
9 | 37.50% |
оставьте всё как есть |
![]() ![]() ![]() |
13 | 54.17% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всвязи с участившимися созданиями кланов без цели ( нубами 5ого-7ого лвла,которые через несколько дней становится неактивными итд.), предлагаю :
1) Сделать создание кланов за реал (много проектов знаю,даже интересней,когда кланов не много) 2) Сделать создание клана за большую сумму игровых денег 1500мн - мелочь....я через 2 дня в лесу смогу свой клан открыть)) а если открывают клан 3-5 нубов - воопще как нечего делать) В данном случае отличный пример - БК. Там для создания клана люди собираются в группы,более чем 3 человека и скидываются... Конечно,выбрать одно из 2ух))Но сейчас любой (почти любой) может создать клан без приложения усилий...а так хоть народ будет осознавать,что это ответственный шаг... |
|
|||
|
|||
![]() Ну необязательно за реал, можно просто сумму поднять, например не 1500, а 15000. Хотя впринципе эти кланы никому не мешают, сами же когда то также создавали, в случае неразвития они и сами развалятся, ну или им помогут в этом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне нравится как всё есть так как эти нупы создают свои кланы...а патом просто можно поставить их на деньги или как грится в Хаддане "Записать в чс - право выхода оплата n-ой суммы монет" ... короч что я хочу сказать - прав Ультима кто не захочет платить - развалится или будед развиваться , кто сможет так и будед отстёгивать - n-ю сумму денег в n-ое кол-во времени...короч военная экономика=)
|
|
|||
|
|||
![]() На самом деле, обсуждается ещё такая идея: клану после создания даётся месяц на подготовку. Через месяц клан подвергается проверке, на количество активных персонажей, на адекватность цели клана, на наличие НОРМАЛЬНОГО БО (самая интересная проверка, перекликается с тем, о чём говорил freak02...
![]() Клан, не прошедший проверку - расформировывается. Ну а реал, имхо, совершенно не нужен, а вот сумму за регистрацию в игровых деньгах - поднять можно. |
|
|||
|
|||
![]() Во во ... WhiteMouse прав 1 месяц и патом отстёгивать...шучу шучу...
а Проверка - хорошая идея приведу пример не в обиду 1 клану....они поймут про кого я...Ну начал я на них нападать, мне их зам(често низнаю кем приходится этот человек в клане...но на место главы я бы его поставил ![]() ![]() ![]() ЗЫ : а на счёт суммы можно пожнять но не из 15к сделать 15к ... имхо слишком много...и не так уж у нас и много кланов - 35 штук на 33365 человек зарегестрированных...из нихв инквизицию и послушники инков , в Стражи границ - оч трудно попасть...а в посланники - не возможно получает 31 клан на 3к зарегенных персонажей... Последний раз редактировалось freak02, 13.08.2006 в 11:33. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно как уважаемый фриек хочет проверять Боевой отдел? на каждого крутого перса найдется и покруче это раз как вы собираетесь проверить адекватность цели клана приведу пример "низвергнуть мир во тьму" чисто в игре это не реально да и что ты будешь делать если у клана миссия отсутствует?а вот слегка пресовать кланы маленькие это даже полезно чтобы они побыстрее развивались)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но вот самое простое: если скажем, я один перебью весь БО - врядли его можно считать нормальным... ![]() А если у клана цель "низвергнуть мир во тьму", а в клане - 3 человека, и все постоянно сидят в шахте - с этим тоже всё понятно... =))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В частности скажу я раскидал 1\2 й против них...без всплеска и без эликов...они в этом бою получили много травм... Низвергнуть мир во тьму - мб ты это увидешь как и какими методами=)Слегка персовать? как я понимаю ты имешь ввиду напасть 1 раз и забить...понимаешь такую вещь казна не резиновая и личных денег я в Хаддане не имею..всё в клан...так что за любое нападение придётся вернуть денег...в особенности нупским кланам... |
|
|||
|
|||
![]() Глупости это всё...
ну во первых ньюбские кланы никому не мешают... во вторых сравнение с БК - некорректно, там около 700 кланов тут в 20 раз меньше... вот будет тут хотя бы 150-200 кланов тогда и поднимут условия на регистрацию... про реал я вообще молчу... да и вообще может люди по интересам объединяются и им совсем не обязательно иметь БО котрый должен разнести пол Хадда, может люди торговцы, крафтеры. В конце концов мжет кто то просто хочет почувствовать себя главой клана, а в других проектах у него такой возможности нет... это же ролевая игра так что всё ок. з.ы. "Проверить боевой отдел можно по-разному. Но вот самое простое: если скажем, я один перебью весь БО - врядли его можно считать нормальным... ![]() Маус ты древней под всплеском час валишь, если ты один перебьёшь весь БО значит ты ошибся и это был не БО, а арт-отдел ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не поддерживаю ни один из вариантов. Пусть тогда за реал)).
Можно просто ужесточить требования.Даже могу предложить. 1-чтобы перс был не меньше 8 уровня 2-чтобы имел минимум 40 часов в неделю онлайн. 3-если миссия клана такаяже как у уже существующего клна, то давать отказ. |