Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: сабж))
я за 1ый вариант 2 8.33%
я за 2ой вариант 9 37.50%
оставьте всё как есть 13 54.17%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2006, 01:18
Chester  
По умолчанию Создание клана

Всвязи с участившимися созданиями кланов без цели ( нубами 5ого-7ого лвла,которые через несколько дней становится неактивными итд.), предлагаю :
1) Сделать создание кланов за реал (много проектов знаю,даже интересней,когда кланов не много)
2) Сделать создание клана за большую сумму игровых денег 1500мн - мелочь....я через 2 дня в лесу смогу свой клан открыть)) а если открывают клан 3-5 нубов - воопще как нечего делать)
В данном случае отличный пример - БК. Там для создания клана люди собираются в группы,более чем 3 человека и скидываются...

Конечно,выбрать одно из 2ух))Но сейчас любой (почти любой) может создать клан без приложения усилий...а так хоть народ будет осознавать,что это ответственный шаг...
Старый 13.08.2006, 09:05
Ultima ratio  

Ну необязательно за реал, можно просто сумму поднять, например не 1500, а 15000. Хотя впринципе эти кланы никому не мешают, сами же когда то также создавали, в случае неразвития они и сами развалятся, ну или им помогут в этом . Кому ж понравится когда его клан ушатывают каждый день, тогда он либо начнет развиваться либо распадеться.
Старый 13.08.2006, 10:30
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Мне нравится как всё есть так как эти нупы создают свои кланы...а патом просто можно поставить их на деньги или как грится в Хаддане "Записать в чс - право выхода оплата n-ой суммы монет" ... короч что я хочу сказать - прав Ультима кто не захочет платить - развалится или будед развиваться , кто сможет так и будед отстёгивать - n-ю сумму денег в n-ое кол-во времени...короч военная экономика=)
Старый 13.08.2006, 10:49
WhiteMouse  

На самом деле, обсуждается ещё такая идея: клану после создания даётся месяц на подготовку. Через месяц клан подвергается проверке, на количество активных персонажей, на адекватность цели клана, на наличие НОРМАЛЬНОГО БО (самая интересная проверка, перекликается с тем, о чём говорил freak02... )

Клан, не прошедший проверку - расформировывается.
Ну а реал, имхо, совершенно не нужен, а вот сумму за регистрацию в игровых деньгах - поднять можно.
Старый 13.08.2006, 11:30
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Во во ... WhiteMouse прав 1 месяц и патом отстёгивать...шучу шучу...
а Проверка - хорошая идея приведу пример не в обиду 1 клану....они поймут про кого я...Ну начал я на них нападать, мне их зам(често низнаю кем приходится этот человек в клане...но на место главы я бы его поставил) стукнул в аску и разъяснил что какой мне смысл нападать на слабый клан и не иметь с этого ничего...када можно буит подождать немного и попробовать что-то с них поиметь...хотя как я щас смотрю зря я сказал что я не буду трогать их до определённого числа...люди просто начали качаться и делать вещи ++ ... люди начали развивать клан...вот таких бы примеров побольше...как обычно пака не начнёшь что-то делать никто и пальцем не пошевельнёт ...вот терь думаю мож начать брать плату за такую помощь в развитии клана

ЗЫ : а на счёт суммы можно пожнять но не из 15к сделать 15к ... имхо слишком много...и не так уж у нас и много кланов - 35 штук на 33365 человек зарегестрированных...из нихв инквизицию и послушники инков , в Стражи границ - оч трудно попасть...а в посланники - не возможно получает 31 клан на 3к зарегенных персонажей...

Последний раз редактировалось freak02, 13.08.2006 в 11:33.
Старый 13.08.2006, 12:17
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Интересно как уважаемый фриек хочет проверять Боевой отдел? на каждого крутого перса найдется и покруче это раз как вы собираетесь проверить адекватность цели клана приведу пример "низвергнуть мир во тьму" чисто в игре это не реально да и что ты будешь делать если у клана миссия отсутствует?а вот слегка пресовать кланы маленькие это даже полезно чтобы они побыстрее развивались)))
Старый 13.08.2006, 12:22
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
Интересно как уважаемый фриек хочет проверять Боевой отдел? на каждого крутого перса найдется и покруче...
Проверить боевой отдел можно по-разному.
Но вот самое простое: если скажем, я один перебью весь БО - врядли его можно считать нормальным...

А если у клана цель "низвергнуть мир во тьму", а в клане - 3 человека, и все постоянно сидят в шахте - с этим тоже всё понятно... =)))
Старый 13.08.2006, 12:49
freak02 не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
Интересно как уважаемый фриек хочет проверять Боевой отдел? на каждого крутого перса найдется и покруче это раз как вы собираетесь проверить адекватность цели клана приведу пример "низвергнуть мир во тьму" чисто в игре это не реально да и что ты будешь делать если у клана миссия отсутствует?а вот слегка пресовать кланы маленькие это даже полезно чтобы они побыстрее развивались)))

В частности скажу я раскидал 1\2 й против них...без всплеска и без эликов...они в этом бою получили много травм...
Низвергнуть мир во тьму - мб ты это увидешь как и какими методами=)Слегка персовать? как я понимаю ты имешь ввиду напасть 1 раз и забить...понимаешь такую вещь казна не резиновая и личных денег я в Хаддане не имею..всё в клан...так что за любое нападение придётся вернуть денег...в особенности нупским кланам...
Старый 13.08.2006, 13:04
Не Ангел Ночи  

Глупости это всё...
ну во первых ньюбские кланы никому не мешают...
во вторых сравнение с БК - некорректно, там около 700 кланов тут в 20 раз меньше... вот будет тут хотя бы 150-200 кланов тогда и поднимут условия на регистрацию...
про реал я вообще молчу...
да и вообще может люди по интересам объединяются и им совсем не обязательно иметь БО котрый должен разнести пол Хадда, может люди торговцы, крафтеры. В конце концов мжет кто то просто хочет почувствовать себя главой клана, а в других проектах у него такой возможности нет... это же ролевая игра так что всё ок.

з.ы. "Проверить боевой отдел можно по-разному.
Но вот самое простое: если скажем, я один перебью весь БО - врядли его можно считать нормальным... "

Маус ты древней под всплеском час валишь, если ты один перебьёшь весь БО значит ты ошибся и это был не БО, а арт-отдел
Старый 13.08.2006, 13:18
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Я не поддерживаю ни один из вариантов. Пусть тогда за реал)).

Можно просто ужесточить требования.Даже могу предложить.

1-чтобы перс был не меньше 8 уровня

2-чтобы имел минимум 40 часов в неделю онлайн.

3-если миссия клана такаяже как у уже существующего клна, то давать отказ.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск