![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как же мне порою грустно,
Да и в жизни всё не густо... Вспоминаю, как любили, И от этого щас тускло... Всё сломали и разбили, До чего же докатили! Может что-нибудь забыли? Просто мозги не включили? Хватит плакаться в жилетку! Разорвал твою я клетку, Улетай же, птица счастья, Я смирился ведь с несчастьем... Одиночество не вечно, только время бесконечно, Разрывая мои мысли, поражает своим смыслом... ![]() Последний раз редактировалось линия жизни, 14.08.2009 в 05:29. |
|
||||
|
||||
![]() что такое густно? знает ли автор о существовании иных рифм, чем глагольные? сколько он качался, чтобы разрывать клетки? откуда у него крайне ошибочное мнение о том, что рифмовать до пяти слов, безо всяческих изысков подбирая одни части речи - это круто? не считает ли он, что рифмовать 'счастье' и 'несчастье' - это нонсенс? имеет ли он представление о правильном написании таких слов, как 'сейчас', 'что-нибудь', 'жилетка', 'смирился', 'ведь', 'только' и 'бесконечно'? и как он считает, стоит ли задуматься о том, чтобы как-нибудь начать учить русский язык?
эти вопросы мучают меня и жгут изнутри, как рюмка перцовки
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Ice Girl, о, великий критик!
![]() Несомненно, знание всех правил русского языка, отсутствие опечаток при наборе - залог 100% успеха ![]() Однако, яростно критиковать, забывая при этом о малейшей мелочи, такой, как, например, начинать предложение с заглавной буквы... право, замечательная наша, это через чур уж... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() если бы ваш соклан написал это... хм-м... произведение грамотно - оно хотя бы не так пугало бы. p.s. если бы это написал не ваш соклан - вам было бы все равно, с какой буквы я пишу. не правда ли?) p.p.s. 'чересчур' пишется не так, после 'однако' нужна запятая etc. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 14.08.2009 в 05:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не суть. мы говорим не о моей клавиатуре, отнюдь. и если вам больше не к чему придраться - давайте перейдем к стихам вашего соклана. вы считаете, что они достойны более благосклонных отзывов?
|
|||
|
|||
![]() Я считаю, что любое произведение достойно рассмотрения (в первую очередь) с точки зрения духовных переживаний, мыслей, размышлений, которые творец пытается донести своим стихотворением до читателя.
Конечно же, обильное количество ошибок при этом, несомненно, усугубляет восприятие, но... ошибки ли он хотел до нас донести? Отсутствие грамотности - не преграда для самовыражения. Читай между строк. P.S. Покритикуй меня, - тебе ведь, в принципе, не особо важно, кто по ту сторону, а мне будет и приятно и интересно. Готов поболтать ![]() Последний раз редактировалось best4u, 14.08.2009 в 05:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в устах критика и фонтан грязи, и фейерверк восторгов обычно далеки от истины) а здесь был именно фонтан ![]() критика - это хорошо, никто не спорит, но критика от дилетанта отличает именно то, что первый знает, что критиковать и как критиковать. а ещё, снисходительность порой равна богатству. ![]()