![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо клану
Храм Мечей за лучшие дни пережитые в Хаддане.За все войны пережитые с вами, за взлёты и паденя. За интерес к игре, без вас бы я тут так долго не продержался.Спасибо клану BlacK LotuS за то что внесли меня в ЧС. На себе ощутил пословицу "друзья познаются в беде". Благодаря вам проверил "ху из ху".Так же огромное спасибо клану Храм Равновесия и лично персонажу Отдельное спасибо клану Terra Nova за ... вообщем они знают за что. Так же огромное спасибо персонажам Аццкая админша, Спасибо огромное персонажам Огромное спасибо персонажу Отдельное спасибо персонажу DemoniTT. Так весело и интересно было от тебя по локам убегать. Вообщем всем спасибо за игру. Если кого обидел чем-то, приношу свои извенения. Всем удачной игры. |
|
|
||||
|
||||
|
И тебе удачи в личной жизни!
![]()
|
||||
|
||||
|
Фрид, а ты чиво?
|
|
|
|||
|
|||
|
а мне не сказал спасибо
ну и ладно...Я хочу тебе сказать огромнейшое спасибо,что Ты меня поддержал,помог в оч трудной ситуации,я думаю ты еще помниш ее )спасибо огромное![]() удачи тебе в личной жизни,и всего самого самого ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи
|
||||
|
||||
|
ты забыл Метаморфу спасибо сказать
![]() и Админам ![]() Коли уходишь,удачи во всех будущих начинаниях!
|
||||
|
||||
|
Удачи Вам
|
|
|
||||
|
||||