![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос про наблюдательность.Многие ласеники(не новички,а люди проработавшие большое время это профой и стали следопытами) говорят что наюлюдательность если и влияет на дроп/кол-во тайников то на столько мало что невооружённым глазом это не заметить.
Можете всё таки описать полностью от и до как влияет наблюдательность.Т.е. если есть формулы - выложить их или примерно писать,если есть зависимость от чего то - то тоже расписать.Что бы народ мог понять точно нужна ли наблюдательность или нет. Пы.Сы. прошу отнестись с пониманием и серьёзно к этому вопросу,и прошу не отвечать - да,влияет и влияет хорошо.Или просто влияет. - Нужен ответ очень развёрнутый с описанием всего,я не думаю что это закрытая информация и что если вы её напишете она как то навредит проекту |
|
||||
|
||||
![]() Формулы не раскрываем. По поводу того как и на что именно влияет наблюдательность - ищите на форуме. Уже не раз отвечали.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |