![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент мне пока что хочется просто прояснить ситуацию, прежде чем перейти к жалобам. Хотя, как мне кажется, в ОИ сейчас сильные проблемы с кадрами, что не позволяет Ордену уделять достаточного количества времени для работы с новенькими.
Итак, что является критерием оскорбления того или иного персонажа в Хаддане? Из разговора с одним из представителем ОИ я понял, что оскорблением считается слово/фраза, которая оскорбила адресата. Но оскорбить может любое слово и любая фраза, зависит от возраста и адекватности человека. У меня складывается впечатление: а) предвзятость ОИ к отдельным персонажам Хаддана либо б) непонимание сотрудниками ОИ что есть оскорбление либо в) отсутствие четкого определения в законе, что есть оскорбление Прошу не закрывать топ после ответа представителем ОИ, дабы можно было продолжиьт дискуссию на конкретных примерах. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Приемную инквизиции
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Solteron!
Орденом Инквизиции была составлена инструкция, объясняющая, какие из выражений подходят под определение "оскорбление". Ознакомиться с ней можно здесь - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871. Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос.