![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю создать системные сообщения для клана - "в ЧС внесен такой-то персонаж". " Из ЧС выведен такой-то персонаж". Поскольку на данный момент никаких сообщений не выводится и в случае оплаты персонажем Чс-а те кто еще не в курсе могут нападать почем зря...
|
|||
|
|||
|
а нападения с ЭКВ я думаю регулируются системно, раз откупился от ЧС то и напасть не смогут с ЭКВ (хотя сам незнаю не пробывал) а если и напал то бой должон быть без эфекта "увечки" а раз так то и ничего страшного, хотя конечно это нападение можно посчитать поводом для внесения в ЧС нападавшую сторону))) вобщем есть вопросы по ОФ ЧС и есть над чем подумать.
по теме получение главой такого сообщения во время сна не гарантия ненападения рядовыми бойцами БО на эксЧСника может в нагрузку инквизиции сделать общедоступный список всех ЧСников, чтоб можно было любому посмотреть кто у кого в ЧС(персонаж ХХХ - состоит в ЧС кланов такихто 1,2,3,.. ), я уже представил себе этот список кандидатур на 400, в алфавитном порядке по нику ))) |
|
|
|||
|
|||
|
возвращаясь к списку, для того что ща ЧСники отошли от решения вопроса кланом и их действительно будет сложнее контролировать, если раньше они выходили на переговоры по снятию ЧСа на глав и заместителей, и решение данного вопроса решалось не мгновенно, то теперь нажал кнопку оплаты ЧС и все, но про то что оплатил знает только сам ЧСник, дак может и есть смысл убрать одностороннесть в данном вопросе и зделать информацию о ЧСах общедоступной и наглядной с помощью программы или чтоб должностное лицо ОИ следило за всеми внесениями и откупами и отражало положение вещей общедоступно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть сервисы на клан-сайтах по просмотру всех ЧСников официальных всех кланов,в том числе и на нашем сайте-смысл данных действий то?
Ну откупится ЧСник,ну нападете на него с агрессий или просто в окресах-бой будет не кровавый,а деньги в клан-ячейке.А по поводу текущий информации по всем ЧС..клан-сайты для того и существуют с сервисами ..Чтоб не нападать почем зря желательно просматривать список в ЦИ или пользоваться сервисами))А у Инквизиции и так работы выше крыши..лучше б вносили почаще.А не раз в полугодие.А насчёт внесен..меня зафлуживают лично отказами Если ещё и внесениями..то вообще труба. |
|
|
|||
|
|||
|
-1 по теме... Еще системок в клан-чате не хватает... А если ЧСник откупиться, он сам не применет сообщить вам об этом... Да и травмы при окончании боя не будет...
По поводу просмотра ЧСников вашего клана полностью согласна с Defrik'ом, есть ЦИ, есть клан-сайты... Пользуйтесь наздоровье! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про травмы по окончанию боя уже Defrik сказал, да вобщем это известно ЧС-ник ничего не сообщает уже проверено. Все остальное тоже уже прозвучало, спасибо. Прошу закрыть тему.
|
||||
|
||||
|
Закрыто по просьбе автора