![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является:
Навязывание разговоров Инквизитору: если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции; Разговоры "с самим собой"( сообщения, не адресованные конкретным игрокам и не несущие в себе смысла); Проводить опросы в чате; Копировать логи боев и других системных сообщений. Опубликование системных сообщений в общем чате наказывается согласно ст.46 "Закона о Нарушениях на Территории Хаддана" Применение свитка "магический кляп" к сотруднику Ордена Инквизиции, находящемуся на посту. Ничего из вышеперечисленого я не совершал. единственое что могло послужить причиной на мой взгляд это http://haddan.ru/blog.php?id=53294472 у вас не написано что нападения являються помехой, поэтому прошу предоставить мне причину изгоя, и не говорите что требуеться скрин с 15-20 мин. интервалом, я не обязан каждые 15 минут скринить все разговоры , зная что вы можете в любой момент в изгой отправить просто потому что вам это захотелось |
|
||||
|
||||
![]() Все еще хочу получить ответ на вопрос, за что молча то с изгоем ?
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый предпочитаЯ_неизбежностЬ.
Ваше нападение стало помехой в работе инквизитора Отдела Расследований, занимающегося разбором личных дел, которые закрываются, если персонаж вступает в бой. Между тем, в статье о помехе в работе нападения не упомянуты, и, не смотря на то, что Орден Инквизиции – служебный, а не игровой клан, нападения на сотрудников ни программно, ни законодательно не запрещены. Выполняя работы, не допускающие нападений, сотрудник должен был надеть кольцо Атланта, встать на пост или дойти до храма. В связи с этим наказание с Вас снято, о чем в личное дело внесена соответствующая пометка. Орден Инквизиции приносит свои глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Сотрудники Ордена будут ознакомлены с данной темой во избежание подобных неприятных ситуаций.