![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Каким образом засчитываются блоки? К примеру - в раунде у меня идет 1,2 и 3 атаки. Каждый из ударов я проставил по 2 блока, на разные зоны. Засчитываются все блоки и меня можно только сквозь блок пробить? Или засчитываются блоки, проставленые при первом (или последнем) ударе?
2. Почему нельзя передавать обручальное кольцо? Как игроку встроить в него 2 руны, если он не алхимик? Почему нельзя сделать, как с редким шмотом - привязку к владельцу, но с возможностью передачи? |
|
||||
|
||||
![]() 1. Последние блоки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. если я поставил блоки при первом ударе, а при 2 и 3 - не ставил - в итоге - зачтутся блоки из 1 удара, или вообще никакие не зачтутся, а только парирование работать будет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ап
хочется услышать ответ на второй вопрос, и подтверждение ответа на первый |
|
||||
|
||||
![]() второй вопрос решен. Если кольцо было у вас или лежало в ячейке созданной вами - оно привязалось к вам, но передавать его можно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по первому вопросу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вам правильно ответили уже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, можно закрывать
|