![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы выходим из старограда и нам к примеру до поляны или шахты или других локаций надо долго идти. Мы все прекрасно знаем, что чтобы перейти на следующий квадрат нам надо ждать некоторое время. Я предлагаю следующее: сделайте так, чтобы например можно было бы провести черту или линию по тем квадратам, куда надо идти, и наш игрок сам бы без нашей помощи по этому пути шёл! Время перехода пусть остаётся такое же и в плане других дейтвий всё пусть тоже остаётся неизменным! Главное например чтобы не сидеть 5 минут и тупо кликать на левую кнопку мыши, чтобы переходить по 1 квадратику, а занятся чем то другим: полазить на форуме, посмотреть товары в магазине на каком либо официальном сайте клана и т.п.
Прошу ваше мнение по моему предложению. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а если тебя в это время начнут методично отлавливать и убивать?
|
|
|||
|
|||
![]() Раз зделали в игре радио, значит звуковое сопровождение тоже могут. Например на тебя напали, и к примеру какой-нибудь звук, вроде ударов мечами и что-то в этом роде, тебя предупреждают, что на твоего перса напали! Разумное объяснение?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() думаю, не всех порадует увеличение объёма траффика. хотя, конечно, идея интересная.
|
|
|||
|
|||
![]() идея интересная))наприме мне лично всегда впадлу идти в лаб,т.к. доло переться,а так поставил маршрут и иди спокойно))а по поводу трафика - Хадд итак охрененно жрёт трафик,поэтому особо картины это не изменит,мне то пофиг - у мну безлимит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такое может быть рассмотрят как дополнение к Клиенту Хаддана, но не для самой игры - админы вряд ли с таким возиться будут.
Идея вообще норм)
|
||||
|
||||
![]() ПС: даже если напали, убили, возрегенится хп, пусть идет дальше=) по теме +=)
|
|
|||
|
|||
![]() бред , хаддан построен на том что чем больше сидишь в нём тем лутше развит , то же самое что профать автоматом бесплатно и тд
|
|
||||
|
||||
![]() Были предложение по этому.. никак не отреагировали...
|
|
|||
|
|||
![]() По теме +
З.ы. у меня тоже безлимитка, так что поф на трафик.