![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Для вашего удобства Хаддан подключен к Террабанку. Если вы хотите купить золотые монеты, то Террабанк предлагает для этого массу возможностей.
До 31 августа также работает автоматический сервис по зачислению змн по WebMoney. Внимание! Автоматический сервис по зачислению WebMoney больше не работает! Дла покупки алмазных монет (АМН) пользуйтесь услугами Террабанка. Алмазные монеты обмениваются на золотые (ЗМН) в Банке Хаддана на Главной Площади.
|
|||
|
|||
|
а после 31 августа змн в игре можно будет купить только по левому курсу Террабанка???
|
|
|
|||
|
|||
|
согласен с WhiteMouse, курс у них дикий - 1змн = 30 рублей или 1.15 доллара. если учесть, что при покупке карт WMZ(R) уже идёт неслабая накрутка - золотые монеты реально выйдут золотыми.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, к сожалению, курс увеличится. Но рублевый курс остался прежним, можно покупать рублевые карты.
|
|||
|
|||
|
к сожалению, я с webmoney работаю не из-за Хаддана, а просто так совпало... И мне для моих нужд требуется только Z-кошелёк...
Впрочем, не так много я их и покупал, так что отсутствие денег от меня врядли почувствуется... |