![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Первый хаддановский день!!
Спустившись вниз прямо из неба, С горстью монеток и мечём, И в новый мир, где еще не был Вступаешь смело, горячо. И вот, ты вырвался из плена И погрузился в виртуал. Кричишь: «А где у вас арена? О чем наставник там писал?» Заходишь в зал, охрана всюду, Ты огляделся, не спеша И голос вдруг из неоткуда: «Верните мне моих мышат!». Ты разом впал в недоуменье Боец и страж вроде молчат, И тут закралося сомненье: «А что, здесь мыши говорят?!» Ты слушал, не перебивая Все, что грызун хотел сказать «Кота найти?! Ты что, родная?? Сюда пришел я воевать!» И с гордой поступью героя Уже направился ты прочь, Как вдруг услышал за спиною, Что кто-то вновь просит помочь. Ты раздраженно обернулся, Сердито бросив: «Что опять?» В ответ боец лишь улыбнулся И начал просьбу излагать. «Вы знаете, в соседнем зале Есть мой напарник и сосед. Мне надо, чтоб вы передали Ему мой пламенный привет» От предложения такого Ты вмиг стал грозен и суров: «Иди, найди себе другого, А я здесь только для боев!» И вот воюя с бедной мышкой Раз тридцать пять уже подряд, Решил устроить передышку, Пойти поспрашивать ребят. «Скажите мне, вас умоляю, Игру понять я смог едва, Что делать, ведь давно играю А уровня прошел лишь два?» |
|
|
||||
|
||||
|
вай брат супер мне очень понравилось главное четко по игре да еще в рифму как я прям пишешь даже лучше
зайди в нелитературное творчество разные четверостишья 4 страница про хаддан прочитаи пожалуйста и отпишись прям там в том топе а стих еще раз вышка |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо большое, буду придумывать продолжение. ![]() Кстате, я заглянула в нелитературное творчество и отписалась ![]() Последний раз редактировалось Vespa, 06.06.2007 в 19:06. |
|
|
||||
|
||||
|
вот я лох девушку братом назвать
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хм...а ты и впрям молодец!
Решпект и уважуха!) Даёшь бой бездарностям! Пиши есчО! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасиб ![]() Приятно, что мое творенье Сумело вас на миг отвлечь, Ко мне приходит вдохновенье, Когда читаю вашу речь. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тебе совсем не нужен я!
А нужно лишь то положение! В котором жил я до тебя, И буду жить без сожаления. Что мы расстались навсегда, Я понял,как проснулся утром, Надеждой тешешь ты себя, Что пью я литрами, за литром! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я в дождь,пойду к тебе по грязи,
Зимой,пойду через снега, А через море,прям на тазе, Как моряки у Маршака. Красивая любовь моя, Но очень детской отдает, Я всё равно люблю тебя, И вся душа моя поет! |
|
|
||||
|
||||
|
последнии стихи экспромты
|
|
|
|||
|