![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация,предлагаю,что бы давали пути на заслонах(на аренах не будет,для кача на мышках*rofl*)
к примеру я 21 лвл,нужно убить 10 ботов моего уровня,или старше,и тогда мне дадут очко пути если 2 пути то 50\50 один и 20 сразу 2 пути |
|
||||
|
||||
![]() Ну... сделать несколько заданий, типа заданий фракции. Поди туда убей 10 человек и получишь 5 очков пути. По-моему, очень классная идея. Модеры, если будете закрывать по статье 2пр. пожалуйста скажите конкретно, чего вам ещё надо? Програмного кода?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Профинька, ты же знаешь, что тебя в Англию отправят, чего писать-то?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Конечно,Стражик)
|
|
||||
|
||||
![]() Специально для Russian Bear
Закрыто по: Ст.1 ПР - Уже отвечали что за ботов давать путей не будут Ст.2 ПР - Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.