![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь сюда заглядывают и представители инквизиции, потому что неплохо бы было услышать их ответ.
Собственно пару вопросов: 1. Могут ли смайлы, доступные в панели смайлов, послужить поводом для занесения в офф чс, на основе оскорблений? Или хотя бы служить поводом для наложения мочлчания? Ведь есть там всякие смайлы, если посмотреть хорошо. В случае положительного ответа на этот вопрос, следующий вопрос администрации. 2. Зачем администрация держит в панели смайлов смайлы, которые считаются оскорбительными и использовние которых может повлечь за собой карательные меры? Ув. модераторы, в случае положительного ответа на первый вопрос, просьба перенести тему в вопросы администрации.
|
|||
|
|||
![]() Вам не кажется, что вопросы представителям инквизиции следует задавать в Приёмной Инквизиции, где они на них и отвечают?
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю тут могут ответить и игроки, раньше состоявшие в инквизиции и осведомленные в таких вопросах. Да и ответов в приемной почти не дождаться)
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый раненый воин!
В инструкции по ст.14 НО, "оскорбление", данный вопрос рассмотрен. Ознакомиться с инструкцией Вы можете здесь - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871 Цитата:
Если сотрудником Инквизиции сообщение было признано оскорбительным, оно может служить основанием для внесения в оф. ЧС.
|
||||
|
||||
![]() За смайлы не будет ни молчи, ни ОФ.ЧС...
|
||||
|
||||
![]() За смайлы в ЧС не отправляют, будь то они хоть 10 раз оскорбительными.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ну если админы сделали эти смайлы, то за них нельзя молчу кидать и тем более офф ЧС
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чего же вы такие... как бы это сказать, не оскорбляя
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |