![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ошибся ником и написал что то типо то -бррр хухуху хахах хохох--написал я это инку popsik чтоле и мне дали молчу на 12 часов за что????????И второе мне надо поговорить с кем то из отдела расследований но их нет в сети ни днём не вечером!Предлагаю увеличить работников в ОР!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извините хотел кинуть чат но меня из игры вышебло....))
|
|
|||
|
|||
![]() 22:08 Вождь_Краснокожих Наказание Poopsik Poopsik подвергла персонажа Вождь_Краснокожих заклинанию Молчание (12 часов)..
Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. Вот наказания чат отнюдь несохранился((( |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Вождь_Краснокожих!
Для подачи жалоб на неправомерно наложенное Молчание используйте соответствующую тему - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65729. Жалоба на действия модератора не может быть рассмотрена, если не предоставлен скрин чата. Если наказание было дано именно за такое сообщение, как Вы написали, действия Инквизитора полностью правомерны, Ваше сообщение является бессмысленным набором символов и попадает под статью 13 НО, "Флуд". Большое наказание обусловленно рецидивностью нарушения. Сотрудники Отдела Расследований в сети появляются регулярно, но быть он-лайн круглосуточно, естественно, не могут. Скорее всего, Вы пытались их найти в неудачное время. Ответ дан, тема закрныта.