Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 00:01
Amurchik  
По умолчанию Предложение по официальному ЧС

Предложение очень простое и думаю найдет поддержку у всех активных кланов.
Предлагаю системно запретить использовать перк калечащего удара и свиток камикадзе персонажам состоящим в официальном ЧСе. Уточняю: запрет сделать только в тех боях, когда нападают именно по ЧС.
Почему такое предложение? Все очень просто. Какой-нибудь мелкий пакостник попавший в чс активного клана закупает свитки камикадзе-обороны и не боится получить травму бегая спокойно по окрестностям. Мало того, он еще и калечит справедливо нападающих персонажей. Ведь они официально инквизицией признаны виновными, почему у них остаются эти игровые преимущества??
Старый 10.05.2009, 00:17
ap0stol  

да,если попал в ОФ.ЧС то заслужил это, НО попасть в оф.чс можно и за игровые моменты,за нападения в профлоке наприепп.Так почему же ЧСник должен иметь какие то ограничения?ЧС активного клана - это вам не 100% нарушение закона,а прост онесоглашения с политикой клана,или просто видит в клане противника и усё на этом.
Вам может сразу дать кнопочку - "годмод" в боях против ЧС?Итак сделали что кровь бесплатная в бою против чсника,так вы ещё и отменить перк хотите - ну-ну
Старый 10.05.2009, 00:30
Amurchik  

Тогда давайте и при нападении под ЭКВ включим камикадзе. Ведь официальный ЧС это равносильно ЭКВ должно быть.
Вот как пример лог боя
Старый 10.05.2009, 00:34
Amurchik  

Цитата:
Сообщение от ap0stol
да,если попал в ОФ.ЧС то заслужил это, НО попасть в оф.чс можно и за игровые моменты,за нападения в профлоке наприепп.Так почему же ЧСник должен иметь какие то ограничения?ЧС активного клана - это вам не 100% нарушение закона,а прост онесоглашения с политикой клана,или просто видит в клане противника и усё на этом.
Вам может сразу дать кнопочку - "годмод" в боях против ЧС?Итак сделали что кровь бесплатная в бою против чсника,так вы ещё и отменить перк хотите - ну-ну

Официальный ЧС не 100% нарушение закона??? Апостол, не сходи с ума. Вспомни хотя бы то, что официальный чс подтверждается инквизицией.
Старый 10.05.2009, 00:42
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Amurchik
Официальный ЧС не 100% нарушение закона??? Апостол, не сходи с ума. Вспомни хотя бы то, что официальный чс подтверждается инквизицией.
Нападение с агресией нарушение закона?
Смотри ситуацию.Вот я бесклан,хочу повоевать допустим с ОП(это я к примеру) нападаю на них с агрессией в профлоках,в окресах нападаю и т.д. естественно меня кидают в оф.чс за нападения с агрессией,и вот тут ты предлагаешь мне запретить функционально пользоваться калечкой?с чего бы? У меня война идёт,а ты мне прегграды строишь.

Про Экв и камекадзе - ЭКВ=война,камекадзе=способ навредить разбойникам.Камекадзе и вводился как способ навредить разбойникам,если я не ошибаюсь,а не как способ навредить оппоненту по войне.
Старый 10.05.2009, 00:47
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Речь идет о кровавых боях.
Старый 10.05.2009, 00:49
ap0stol  

ну в такой войне большой процент боёв и будет по ЧС,т.е. на меня будут охотиться и нападать - следовательно бой по ЧС и он кровавый.Или ты о другом ?
Старый 10.05.2009, 01:11
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Вполне дельное предложение, нечасто я тут такие вижу.
Старый 10.05.2009, 01:56
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Поддерживаю полность апосола

Чета последнее время активные кланы хотят все, да еще так чтоб за это им ниче не было
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash

Последний раз редактировалось раненый воин, 10.05.2009 в 01:59.
Старый 10.05.2009, 02:19
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Ceasar предупреждение по ст.25.1 ПФ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск